Nofi-Lauf 2016: Bilder der Läufer

Weiden. Der Nofi-Lauf 2016 war einer der größten Firmenläufe Deutschlands. Über 8.500 Läufer und Läuferinnen waren heute in Weiden dabei. Wir haben einige Impressionen entlang der Strecke für euch gesammelt.

Der schnellste war Maximilian Zeus vom Neuen Tag mit einer sensationellen Zeit von 00:18:15. Knapp dahinter kam Andreas Hecht von der Weidener Polizei ins Ziel (00:18:39). Dank ihm wurde die Polizei auch die schnellste Firma. Mit einer Zeit von 00:20:17 war Stefan Ritzka von Prem Formen- und Werkzeugbau GmbH der schnellste Chef. Schnellste Chefin wurde Manuela Kick von der Praxis Dr. Aprin (00:24:13). Bei den Azubis hatten Tamara Kick (00:22:39) und Johannes Liebrich (00:21:00) von BHS Corrugated die Nase vorn.

OB läuft Nofi-Lauf unter einer Stunde

Oberbürgermeister Kurt Seggewiß rannte die 5,9 Kilometer (untrainiert wohl bemerkt) in 00:53:19 und sicherte sich so den 7.297. Platz. Großen Respekt dafür von uns – die beiden Landräte Wolfgang Lippert und Andreas Meier haben sich ja gedrückt. Alle Ergebnisse gibt es auf der Nofi-Lauf-Internetseite.

Noch mehr Bilder vom Nofi-Lauf 2016 gibt es in unserer Facebook-Bildergalerie. Die könnt ihr euch auch anschauen, wenn ihr nicht bei Facebook registriert seid. Hier geht’s zu den Bildern vom Start- und Ziel-Einlauf, von der Siegerehrung und After-Party beim Nofi-Lauf 2016 in Weiden.