Egon präsentiert: Edle Weine und feine Speisen
Egon präsentiert: Edle Weine und feine Speisen
Am Freitag, den 12. Mai laden Annemarie und Egon Schäffer zu einem besonderen Event in Egon´s La Bodega ein. Wilfried Forster kocht zu neuen Weinen aus Südtirol. Vom neuen Weingut Egger-Ramer aus Bozen können Weißburgunder, Edelvernatsch, Lagrein Gries und Goldmuskateller verkostet werden. Vom Weingut Tramin wird St. Magdalener angeboten.
Ausgewählte Speisen
Als Vorspeise gibt es eine Terlaner Weinsuppe, danach werden Bärlauch-Spinatknödel mit brauner Butter sowie Spargel mit Bozener Sauce gereicht. Zum Lagrein gibt es ein Wildgulasch mit Polenta.
Der Einlass ist ab 19.00 Uhr, Beginn ist um 19.30 Uhr. Im Preis von 50 Euro sind alle Speisen und Weine enthalten. Um eine verbindliche Anmeldung per Mail wird gebeten. labodega.weiden@t-online.de




